Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Мексиканский овощной суп
Рецепт приготовления - Мексиканский овощной суп
Ингредиенты для рецепта Мексиканский овощной суп
копченая колбаса - 200 грамм
смальце - одна столовая ложка
фасоль сухая - 1 стакан
консервированная кукуруза - 1/2 стакана
лук - 2 головки
томаты консервированные и очищенные - 1 стакан
чеснок - 6 зубчиков
кабачки - две штуки.
перец зеленый острый - 2 стручка
соус табаско - две столовых ложки
кинза - 4 веточки
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Мексиканский овощной суп
Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Острый перец промоем, разрежем пополам, очистим от семян и перегородок и мелко нарежем. Приготовленные овощи обжарим в смальце. Добавим фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась, доведем до кипения и варим под крышкой в течение полутора часов.
Томаты мелко нарежем и положим в суп вместе с выделившимся соком через 1 час после начала варки.
Кабачки очистим и нарежем кружочками, колбасу—кубиками, положим в суп и проварить 10 минут. Дальше до бавить кукурузу, посолим, поперчим, заправим суп соусом табаско и доведем до кипения.
При подаче оформим кинзой.
Приятного Вам аппетита!