Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Постный суп, постный суп
постный суп
Рецепт приготовления - Постный суп
Ингредиенты для рецепта Постный суп
треска вяленая - 200 грамм
картофель - одна штука.
фасоль - 4-6 стручков
горох "Увелка" - 1/4 стакана
лук - 1 головка
помидоры - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
яйца - две штуки.
растительное масло - три столовых ложки
кинза - 1 веточка
соль
Вариант приготовления рецепта Постный суп
Помидоры измельчим в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком и обжарим в масле.
К томатной смеси добавим 1 1/2 л воды, рыбу, фасоль, предварительно отваренный горох, посолим и отварить до
приготовленности. Дальше положим нарезанный кубиками картофель и продолжаем варку.
Через 5–7 минут вольем взбитые яйца и доведем суп до кипения. При подаче оформим зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!