Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из костного мозга
Рецепт приготовления - Суп из костного мозга
Ингредиенты для рецепта Суп из костного мозга
костный мозг из говяжих костей - один килограмм
помидоры - шесть штук.
лук - 1 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
чили - 3 стручка
бульон мясной или куриный - 8 стаканов
лавровые листья - четыре штуки.
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Суп из костного мозга
Костный мозг тщательно промоем, зальем водой и отварить с 1/2 головкой лука, лавровым листом и солью. Готовый мозг нарежем кусочками длиной в 2–3 см.
Помидоры очистим от кожицы и измельчим в кухонном комбайне с 2 головки лука, чили и чесноком. Вольем бульон, положим лавровый лист, посолим, поперчим, дальше соединим с костным мозгом и проварить несколько минут (можно добавим отварную морковь, нарезанную кружочками).
К столу подаем суп в горячем виде, заправив несколькими каплями лимонного сока. Можно посыплем мелко нарезанными репчатым луком и чили.
Приятного Вам аппетита!