Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт- Кошачий суп
Рецепт приготовления - «Кошачий» суп
Ингредиенты для рецепта «Кошачий» суп
мякоть говядины - один килограмм
помидоры - один килограмм
горох "Увелка" турецкий, вымоченный - 250 грамм
фасоль стручковая - 250 грамм
морковь - две штуки.
лук измельченный - две столовых ложки
чили - 6 стручков
сок 1 лимона
кинза измельченная - 1 веточка
соль
Вариант приготовления рецепта «Кошачий» суп
Мясо зальем 5 стаканами воды, проварить в течение часа, добавим сначала морковь, дальше стручковую фасоль и горох, продолжаем варку. Положим помидоры, посолим и варим до полной готовности мяса. Говядину вынем, нарежем кубиками и снова соединим с супом.
При подаче посыплем суп очищенным от семян и перегородок и нарезанным соломкой чили, луком, кинзой и польем лимонным соком.А самое главное хорошее настроение и аппетит.Во время приготовления блюда
Приятного Вам аппетита!