Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп по-индейски
Рецепт приготовления - Суп по-индейски
Ингредиенты для рецепта Суп по-индейски
цыпленок - одна штука.
лук - 1 головка
морковь - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
горох "Увелка" турецкий - 1/2 стакана
рис "Увелка" - 1/2 стакана
чили серрано
лимоны по вкусу
зелень петрушки и кинзы, измельченные - по 1 ч. ложке
соль
Вариант приготовления рецепта Суп по-индейски
Цыпленка зальем 8 стаканами воды и отварить с луком, чесноком, морковью, зеленью петрушки и солью.
Готового цыпленка освободим от костей, мякоть из мельчить. Горох и рис отварить по отдельности. В каждую тарелку положим по 1 столовой ложке риса и гороха, понемногу мякоти цыпленка и зальем 1 стаканом бульона. К столу подаем к столу со стручками чили, кинзой и ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!