Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug
Рецепт приготовления - Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug
Ингредиенты для рецепта Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug
кальмары свежие
картофель
сливки жирные
молоко жирное
помидоры без семян
огурцы свежие
сладкий перец красный и зеленый
чеснок
лук
хлеб
оливковое масло
сок томатный
соус табаско
паприка
перец белый
соль
уксус винный белый
* тархун
Вариант приготовления рецепта Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Roug
Сварим в кастрюле 1/2 кальмаров с картофелем в сливках с молоком, добавим соль, специи, соус «табаско».
На сковороде обжарим остальные надрезанные кальмары, выложим в центр глубокой тарелки, нальем сваренный суп из кальмаров в тарелку, дальше разогретые овощи аккуратно вольем в центр на кальмары.
В центр на кальмары положим взбитые сливки, посыплем паприкой, украсим свежим тархуном.
Приятного Вам аппетита!