Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Шурбо
Рецепт приготовления - Шурбо
Ингредиенты для рецепта Шурбо
баранина - 150 грамм
сало баранье - одна столовая ложка
картофель - 130 грамм
лук - две столовых ложки
горох "Увелка" - две столовых ложки
морковь - 40 грамм
помидоры - 30 грамм
сладкий перец - 20 грамм
зелень - одна столовая ложка
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Шурбо
Горох замочить в холодной воде на несколько часов. Морковь порезать кусочками, лук — соломкой. Картофель порезать крупными ломтиками, помидоры и перец — кружочками.
Мясо порезать кусочками, зальем холодной водой, добавим приготовленный горох, морковь и лук, доведем до кипения, проварить 3-5 минут. Дальше положим в суп приготовленный картофель, варим 10 минут. Дальше положим в суп помидоры и перец, специи, соль, доведем до кипения и проварить 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!