Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Шавля
Рецепт приготовления - Шавля
Ингредиенты для рецепта Шавля
рис "Увелка" - 1/4 стакана
баранина - 60 грамм
сало баранье - одна столовая ложка
морковь - две столовых ложки
лук - одна столовая ложка
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Шавля
Лук порубим, спассеруем. Морковь порезать соломкой.
Мясо порезать кусочками, обжарим до румяной корочки, переложим в кастрюлю, зальем горячей водой, добавим соль, перец, морковь, доведем все до кипения. Дальше добавим приготовленный лук, промытый рис, проварить. Дальше суп доведем до полной готовности в духовом шкафу.
Приятного Вам аппетита!