Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Крабовый суп, крабовый суп
крабовый суп
Рецепт приготовления - Крабовый суп
Ингредиенты для рецепта Крабовый суп
крабы мороженые - 200 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
молоко - 1/2 л
сметана - три столовых ложки
бульон рыбный - 1/2 л
сок лимонный - три столовых ложки
зелень петрушки - одна столовая ложка
соль , перец по вкусу
Вариант приготовления рецепта Крабовый суп
Краба разморозим и порезать.
Молоко вольем в кастрюлю, добавим промытый рис, вскипятим, проварить 15-20 минут. Дальше добавим 2-3 мяса краба, соль и перец по вкусу и проварить 4-5 минут. Перельем смесь в блендер и взобьем до получения однородной массы. Снова перельем смесь в кастрюлю, смешаем с бульоном, добавим оставшееся мясо краба. Смесь вскипятим, добавим лимонный сок и перемешаем и проварить 2-3 минуты на слабом огне. При подаче заправим суп сметаной и посыплем рубленой петрушкой.
Приятного Вам аппетита!