Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Каурмошурбо
Рецепт приготовления - Каурмошурбо
Ингредиенты для рецепта Каурмошурбо
баранина - 1/2 кг
картофель - 750 грамм
морковь - 250 грамм
лук - 150 грамм
помидоры - 200 грамм
сладкий перец - две штуки.
вода - 2 л
зелень по вкусу - 1 пучок
сало - 60 грамм
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Каурмошурбо
Мясо порезать кусочками, лук и морковь — соломкой, помидоры, картофель и перец — ломтиками.
Мясо обжарим до румяной корочки, добавим лук и морковь и жарим 5-6 минут, дальше добавим помидоры и еще обжарим 1-2 минуты. Дальше вольем воду, доведем смесь до кипения, проварить 15 минут. Опустим в суп картофель и перец и проварить еще 25-30 минут. При подаче суп посыплем рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!