Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куллен скинк
Рецепт приготовления - Куллен скинк
Ингредиенты для рецепта Куллен скинк
филе пикшы копченой - 1/2 кг
лук - одна штука.
картофель - одна штука.
молоко - 1 л
лавровый лист - одна штука.
соль , перец по вкусу
Вариант приготовления рецепта Куллен скинк
В кастрюлю вольем молоко, опустим в него приготовленную рыбу, добавим лавровый лист, доведем до кипения и проварить на медленном огне 4-5 минут. Рыбу вынем, порезать ломтиками.
Положим в молоко лук и картофель, проварить до полной готовности.
Дальше вынем лавровый лист, смесь перельем в блендер и взобьем до образования однородной массы. Дальше все снова перельем в кастрюлю, добавим соль, перец, ломтики рыбы. При подаче суп посыплем рубленой петрушкой.
Приятного Вам аппетита!