Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Коки ликки
Рецепт приготовления - Коки ликки
Ингредиенты для рецепта Коки ликки
курица - одна штука.
лук - одна штука.
лук-порей - 10 перьев
чернослив без косточек - 30 штук.
петрушка
тимьян - 1 веточка
гвоздика
лавровый лист - одна штука.
перец горошком - пять штук.
Вариант приготовления рецепта Коки ликки
Лук порубим. Нафаршируем половиной лука приготовленную курицу. Оставшийся лук уложим в кастрюлю, сверху положим курицу, зальем водой, вскипятим. Добавим зелень, пряности и варим под крышкой на слабом огне в течение 2 часов.
Дальше курицу вынем из бульона, вынем лук, отделим мясо от костей, порезать.
Из бульона вынем зелень, пряности, снимем жир, при необходимости бульон подсолить. Положим в него мясо, промытый чернослив, доведем до кипения и проварить 4-5 минут.
Приятного Вам аппетита!