Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-рагу, суп из лука
суп из лука
Рецепт приготовления - Суп-рагу
Ингредиенты для рецепта Суп-рагу
ягненок (шейка) - 1/2 кг
капуста цветная - 1 кочан
морковь - две штуки.
репа - две штуки.
салат-латук - 1 кочан
зеленый лук - 5 стеблей
горошек зеленый - 1 стакан
бобы - 1/2 стакана
вода - 1 1/2 л.
зелень петрушки - одна столовая ложка
зелень мяты - две чайных ложки
сахар - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-рагу
Репу и морковь порезать ломтиками.
Отварить мясо в подсоленной воде в течение 1 часа. Дальше добавим приготовленные овощи, нормы горошка и бобы, проварить все вместе 1 час. Дальше добавим в суп нашинкованную капусту, рубленые зеленый лук и салат-латук, оставшийся горошек, мяту, всыплем сахар, перец и соль по вкусу. Доведем суп до кипения и проварить еще 15 минут. При подаче посыплем суп рубленой петрушкой.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!