Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины с эстрагоном
Рецепт приготовления - Суп из баранины с эстрагоном
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины с эстрагоном
баранина (грудинка) - 250 грамм
вода - 6 стаканов
картофель - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
зелень эстрагона - 2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины с эстрагоном
Промытую и зачищенную от пленок баранину нарежем кусками весом по 30–40 г, зальем холодной водой и варим, иногда удаляя пену. Бульон процедим. В процеженный бульон положим куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варим суп до полной готовности картофеля.
Приятного Вам аппетита!