Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт - Кирчик
Рецепт приготовления - Кирчик
Ингредиенты для рецепта Кирчик
капуста квашеная - 1 1/2 стакана
вода - 4 стакана
крупа пшеничная - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
картофель - три штуки.
лук репчатый - одна штука.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кирчик
Измельченную капусту зальем водой (1/2 стакана), добавим спасерованный в части масла томат пюре и тушим до полной готовности.
Картофель нарежем кубиками, лук — полукольцами.
В горячую воду (3 1/2 стакана) положим перебранную и промытую пшеничную крупу, картофель, проварить. За 5–10 минут до окончания варки положим пассерованный на масле лук, тушеную капусту, соль, перец.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью. Наш портал желает вам приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!