Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Японский суп с яичными хлопьями, японские супы рецепты
японские супы рецепты
Рецепт приготовления - Японский суп с яичными хлопьями
Ингредиенты для рецепта Японский суп с яичными хлопьями
сакэ - одна столовая ложка
яйца - две штуки.
бульон рыбный - 4 стакана
крахмал кукурузный - две чайных ложки
шпинат - 6-7 листиков
соль
Вариант приготовления рецепта Японский суп с яичными хлопьями
Тщательно смешаем яйца с солью и сакэ.
Бульон посолим, вскипятим, вольем соевый соус и крахмал, разведенный в 2 столовых ложках воды. Варим бульон на среднем огне до загустения.
Дальше добавим, помешивая, яйца, вскипятим, всыплем измельченный шпинат и снимем с огня.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!