Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Швейцарский хлебный суп
Рецепт приготовления - Швейцарский хлебный суп
Ингредиенты для рецепта Швейцарский хлебный суп
смесь молока и сливок - 500 миллилитров
бульон мясной - 2 л
хлеб пшеничный - 200 грамм
сливочное масло - 50 грамм
сыр тертый - 200 грамм
соль , перец по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Швейцарский хлебный суп
Хлеб порезать, обжарим в масле, дальше опустим в бульон, проварить 10-12 минут. Вольем молоко и сливки, доведем до кипения и проварить 3-5 минут. Дальше суп снимем с огня, посолим, поперчим и всыплем, помешивая, сыр.
Перед подачей посыплем суп рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!