Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с сыром по-швейцарски
Рецепт приготовления - Суп с сыром по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Суп с сыром по-швейцарски
бульон мясной - 1 л
смесь молока и сливок - 1 стакан
хлеб белый - 2 ломтика
сливочное масло - две столовых ложки
сыр эмменталь тертый - 8 столовых ложек
зелень петрушки - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Суп с сыром по-швейцарски
Хлеб порезать и обжарим в масле. Опустим в бульон, добавим тмин, доведем до кипения, убавим огонь и варим 10-12 минут. Дальше добавим смесь молока со сливками, доведем до кипения, снимем с огня и всыплем, помешивая, сыр. Суп посолим, поперчим. Перед подачей суп посыплем рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!