Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с капустой
Рецепт приготовления - Суп с капустой
Ингредиенты для рецепта Суп с капустой
баранина или говядина - 400 грамм
капуста белокочанная - 400 грамм
растительное масло - две столовых ложки
лук - три штуки.
морковь - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
картофель - две штуки.
вода - 6 стаканов
зелень укропа - 1 пучок
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с капустой
Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, нарежем кусочками массой 20–30 г. Лук нарежем полукольцами, морковь, помидоры и картофель—дольками, капусту—шашками. Мясо обжарим на масле до образования золотистой корочки, добавим лук и морковь, обжарим в течение нескольких минут, дальше положим капусту и помидоры или томатпасту, снова обжарим.
Обжаренные мясо и овощи зальем водой, доведем до кипения, положим картофель и варим суп до полной готовности.
За 5 минут до окончания варки добавим соль и специи.
При подаче посыплем суп мелконарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!