Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с каперсами по-арабски
Рецепт приготовления - Суп с каперсами по-арабски
Ингредиенты для рецепта Суп с каперсами по-арабски
каперсы - 140 грамм
лук - 100 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
лимон - 4 ломтика
зеленый лук - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с каперсами по-арабски
Лук порубим, обжарим, положим в бульон, добавим томат-пюре, проварить 10-15 минут, дальше положим каперсы и варим еще 10 минут.
Перед подачей в суп положим ломтики лимона, заправим суп сметаной и посыплем измельченным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!