Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Елебрад
Рецепт приготовления - Елебрад
Ингредиенты для рецепта Елебрад
пиво - 1 л
яйцо - одна штука.
желток яичный - одна штука.
мука - одна столовая ложка
молоко - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Елебрад
Корки положим в пиво и вскипятим.
Половину муки всыплем в молоко, перемешаем и добавим в пиво, добавим сахар и соль, перемешаем.
Яйцо взобьем с оставшейся мукой, вольем, помешивая, в пиво. Все доведем до кипения, проварить на среднем огне в течение 5-7 минут. Снимем с огня.
3 столовые ложки супа смешаем с желтком и, помешивая, вольем в суп.
Приятного Вам аппетита!