Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Мшалуаш
Рецепт приготовления - Мшалуаш
Ингредиенты для рецепта Мшалуаш
вода - 1 л
хлеб - 2-3 ломтика
яйца - четыре штуки.
томатная паста - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
тмин - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
мята сушеная - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложка
Вариант приготовления рецепта Мшалуаш
Пасту разведем 2 стаканами воды, смешаем с маслом, добавим измельченный чеснок, соль, специи. Тушим смесь на медленном огне в течение 10 минут. Дальше вольем оставшуюся воду, вскипятим.
Хлеб порезать полосками, уложим в посуду, замочить небольшим количеством супа.
Отлить часть оставшегося супа, разбить в него яйца, варим до полной готовности яиц. Уложим яйца поверх хлеба и дальше зальем оставшимся супом.
Приятного Вам аппетита!