Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из утки и трепангов, суп фото
суп фото
Рецепт приготовления - Суп из утки и трепангов
Ингредиенты для рецепта Суп из утки и трепангов
трепанги - 60 грамм
утка - 250 грамм
капуста - 200 грамм
свекла - одна штука.
картофель - три штуки.
лук - одна штука.
сахар , соль по вкусу
сметана
зелень петрушки рубленая
Вариант приготовления рецепта Суп из утки и трепангов
Утку отварить до полной готовности, вынем из бульона.
В бульон положим порезанные картофель, капусту и свеклу, вскипятим и варим на среднем огне до полуприготовленности.
Лук обжарим и добавим в суп, варим суп в течение 10 минут.
Дальше добавим сахар, соль, перемешаем и варим еще 5-7 минут.
Перед подачей в тарелки с супом положим кусочки утки, заправим суп сметаной и посыплем зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!