Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре овощной для детей, суп пюре из картофеля
суп пюре из картофеля
Рецепт приготовления - Суп-пюре овощной для детей
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре овощной для детей
морковь - 15 грамм
брюква (репа) - 15 грамм
картофель - 20 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зеленый горошек - 10 грамм
вода - 100 миллилитров
молоко (сливки) - 5 миллилитров
* 25% поваренной соли - 1 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре овощной для детей
Промытые и очищенные овощи (морковь, брюкву или репу) мелко нарежем, зальем горячей водой, варим под крышкой 15–20 минут, дальше добавим картофель, корень петрушки, репчатый лук, зеленый горошек и варим еще 10–15 минут до полной готовности. Овощи в горячем виде протрем через сито, разведем полученным отваром, добавим раствор поваренной соли и прокипятить. Перед тем как снимем с огня, добавим молоко или сливки.
Выход 100 грамм
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!