Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной отвар для вегетарианского супа
Рецепт приготовления - Овощной отвар для вегетарианского супа
Ингредиенты для рецепта Овощной отвар для вегетарианского супа
картофель - 20 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 5 грамм
брюква (репа) - 20 грамм
лук репчатый - 5 грамм
горошек зеленый - 10 грамм
вода - 100 миллилитров
* 25% поваренной соли - 1 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Овощной отвар для вегетарианского супа
Очищенные нашинкованные овощи положим в эмалированную кастрюлю, зальем холодной водой, накроем крышкой и варим на слабом огне, пока они не разварятся. Полученный отвар процедим, добавим раствор поваренной соли и прокипятить.
Выход 100 миллилитров
Приятного Вам аппетита!