Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Вегетарианский картофельный суп
Рецепт приготовления - Вегетарианский картофельный суп

Ингредиенты для рецепта Вегетарианский картофельный суп
картофель - 80 грамм
морковь - 15 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
вода - 150 миллилитров
растительное масло - 5 грамм
сливочное масло - 3 грамм
зелень укропа - 2 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Вегетарианский картофельный суп
Промытые картофель и морковь очистим, нарежем небольшими кубиками, опустим в кипящую воду и варим, плотно прикрыв кастрюлю крышкой, до полной готовности. Пассерованные на растительном масле репчатый лук и корень петрушки положим в отвар с картофелем и морковью, добавим соль и варим еще несколько минут. Заправим сливочным маслом и мелко рубленной зеленью укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!