Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с крупой
Рецепт приготовления - Суп овощной с крупой
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с крупой
крупа (перловая, овсяная, рисовая) - 10 грамм
картофель - 30 грамм
морковь - 5 грамм
корень петрушки - 3 грамм
лук репчатый - 5 грамм
помидоры - 10 грамм
вода - 150 миллилитров
сливочное масло - 5 грамм
сметана - 5 грамм
зелень укропа - 2 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с крупой
В кипящую воду или овощной отвар всыплем крупу (перловую, овсяную, рисовую) и варим в зависимости от вида крупы в течение 40 минут. Дальше добавим нарезанный кубиками картофель, припущенные на сливочном масле мелко нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, корень петрушки, нарезанные ломтиками помидоры и варим до полной готовности. Посолим, перед подачей заправим сметаной и рубленой зеленью укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!