Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп ячневый вегетарианский
Рецепт приготовления - Суп ячневый вегетарианский
Ингредиенты для рецепта Суп ячневый вегетарианский
крупа ячневая "Увелка" - 15 грамм
молоко - 50 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желток яичный - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп ячневый вегетарианский
Промытую крупу засыплем в кипящую воду и варим на слабом огне до полной готовности, посолим, добавим молоко и варим еще 2 минуты. Заправим яичным желтком, растертым с небольшим количеством кипяченого молока, и сливочным маслом.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!