Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп пшеный с черносливом
Рецепт приготовления - Суп пшеный с черносливом
Ингредиенты для рецепта Суп пшеный с черносливом
пшено "Увелка" - 15 грамм
чернослив - 40 грамм
вода - 150 миллилитров
сахар - 5 грамм
сметана - 7 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп пшеный с черносливом
Перебранное и промытое пшено замочить в воде на 2 часа, дальше опустим в кипяток и варим до полной готовности. Чернослив промоем и замочить в воде в течение нескольких часов, после чего вынем косточки и варим в небольшом количестве воды, добавив сахар. Вареный чернослив протрем через дуршлаг и добавим в суп, варим еще несколько минут. Заправим сметаной.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!