Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной вегетарианский
Рецепт приготовления - Суп овощной вегетарианский
Ингредиенты для рецепта Суп овощной вегетарианский
морковь - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
капуста белокочанная - 30 грамм
картофель - 30 грамм
кабачки (тыква) - 30 грамм
вода (отвар овощной) - 150 миллилитров
сливочное масло - 5 грамм
сметана - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп овощной вегетарианский
Морковь и репчатый лук очистим, промоем, мелко нашинкуем кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Дальше добавим горячей воды, доведем до кипения и опустим нашинкованную шашками капусту, нарезанные кубиками картофель, кабачки или тыкву и варим на слабом огне до полной готовности. Посолим, заправим сливочным маслом и перед подачей положим сметану.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!