Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон рыбный для детских блюд
Рецепт приготовления - Бульон рыбный для детских блюд
Ингредиенты для рецепта Бульон рыбный для детских блюд
рыба - 50 грамм
вода - 200 миллилитров
лук репчатый - 5 грамм
морковь - 5 грамм
корень петрушки - 7 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон рыбный для детских блюд
Рыбный бульон приготовленим из рыбьих голов (предварительно удалив жабры и глаза), костей, плавников, кожи и мелкой рыбы. Тщательно промыв их в холодной воде, опустим в холодную воду, доведем ее до кипения, снимем пену, уменьшим нагрев и варим около часа. За 30 минут до окончания варки добавим репчатый лук, морковь, корень петрушки. Готовому бульону дадим отстояться в течение 20–30 минут, дальше процедим.
Можно приготовленим рыбный бульон из филе рыбы. В этом случае его не процедим.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!