Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с вермишелью, суп с вермишелью рецепт
суп с вермишелью рецепт
Рецепт приготовления - Суп с вермишелью
Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью
морковь - 10 грамм
корень петрушки - 3 грамм
лук репчатый - 5 грамм
картофель - 30 грамм
вермишель - 20 грамм
вода (отвар овощной) - 150 миллилитров
сливочное масло - 7 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с вермишелью
Мелко нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и репчатый лук припустить под крышкой 10 минут, добавив сливочное масло и немного воды.
В кипящую воду или овощной отвар положим нарезанный небольшими ломтиками картофель и варим 10 минут, дальше добавим вермишель, припущенные морковь и коренья и варим 10 минут, в конце варки посолим. Готовый суп заправим сливочным маслом.
Выход: 200 грамм
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!