Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с яичными хлопьями
Рецепт приготовления - Бульон с яичными хлопьями
Ингредиенты для рецепта Бульон с яичными хлопьями
бульон мясной (куриный) - 150 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с яичными хлопьями
Сырое яйцо слегка взобьем, постепенно добавляя небольшое количество теплого мясного или куриного бульона (50 миллилитров). Полученную смесь вольем через дуршлаг в кипящий бульон, все время помешивая, пока не образуются мелкие хлопья, добавим соль. Варим бульон при слабом нагреве несколько минут, пока он вновь не станет прозрачным.
Выход: 160 грамм
Приятного Вам аппетита!