Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)
бульон рыбный - 200 миллилитров
филе рыбы - 60 грамм
картофель - 30 грамм
хлеб белый - 10 грамм
молоко - 10 миллилитров
сливочное масло - 5 грамм
яйцо - 1/4 шт.
морковь - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень укропа (петрушки) - 1 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с рыбными фрикадельками (2)
В кипящий рыбный бульон положим нарезанный кубиками картофель, слегка пассерованные на сливочным масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные кубиками. Приприготовленим фрикадельки, как описано в рецепте «Рыбный бульон с фрикадельками». Когда картофель сварится, опустим фрикадельки и продолжать варку, пока они не всплывут. Готовый суп заправим солью, зеленью укропа или петрушки.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!