Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками (2)
Рецепт приготовления - Рыбный бульон с фрикадельками (2)
Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон с фрикадельками (2)
бульон рыбный - 150 миллилитров
филе рыбы - 60 грамм
булка - 10 грамм
молоко - 10 миллилитров
сливочное масло - 5 грамм
яйцо - 1/4 шт.
зелень укропа - 1 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Рыбный бульон с фрикадельками (2)
Рыбное филе вместе с булкой, размоченной в молоке, пропустим 2 раза через мясорубку, добавим сливочное масло, взбитое яйцо, соль. Из полученной массы сформовать фрикадельки, опустим их в кипящий рыбный бульон и варим на слабом огне 10 минут. Перед подачей всыплем мелко нарезанную зелень укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!