Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с домашней лапшой
Рецепт приготовления - Бульон с домашней лапшой
Ингредиенты для рецепта Бульон с домашней лапшой
бульон мясной - 200 миллилитров
лапша - 10 грамм
зелень укропа - 2 грамм
соль
Для лапши:
мука пшеничная - 25 грамм
вода - 7 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с домашней лапшой
Приприготовленим лапшу: замесим тесто из просеянной муки, холодной воды, соли, сырого яйца и оставим на 30 минут. Очень тонко раскатаем, разрежем на полосы шириной 4 см, пересыпать мукой. Полоски теста сложим одна на другую и нашинкуем соломкой, дальше подсушить на разделочной доске.
В кипящий мясной бульон положим домашнюю лапшу и варим 10 минут, посолим. Перед подачей заправим рубленой зеленью укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!