Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с фрикадельками из отварного мяса
Рецепт приготовления - Бульон с фрикадельками из отварного мяса
Ингредиенты для рецепта Бульон с фрикадельками из отварного мяса
бульон мясной - 150 миллилитров
говядина отварная - 30 грамм
хлеб белый - 3 грамм
яйцо - 1/4 шт.
лук репчатый - 2 грамм
зелень петрушки (укропа) - 2 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с фрикадельками из отварного мяса
Приприготовленим фрикадельки: отварную говядину 2 раза пропустим через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом без корки. Добавим взбитое яйцо, натертый на терке сырой репчатый лук, посолим, перемешаем. Сформовать фрикадельки (шарики величиной с грецкий орех), опустим в кипящий мясной бульон и варим 10 минут. Заправим зеленью петрушки или укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!