Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник для детей до 3-х лет
Рецепт приготовления - Рассольник для детей до 3-х лет
Ингредиенты для рецепта Рассольник для детей до 3-х лет
бульон мясной - 150 миллилитров
картофель - 50 грамм
огурец соленый - 30 грамм
морковь - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сметана - 5 грамм
соль
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Рассольник для детей до 3-х лет
В кипящий мясной бульон положим нарезанный кубиками картофель, доведем до кипения. Добавим припущенные на сливочном масле с небольшим количеством воды морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные ломтиками, а также очищенный от кожицы и семян припущенный соленый огурец. В конце варки добавим соль, можно вольем немного прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Перед подачей заправим сметаной, нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!