Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с вермишелью (лапшой), суп с вермишелью
суп с вермишелью
Рецепт приготовления - Суп молочный с вермишелью (лапшой)
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с вермишелью (лапшой)
молоко - 100 миллилитров
вермишель или лапша - 15 грамм
вода - 70 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сахар - 3 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с вермишелью (лапшой)
Вермишель (лапшу) всыплем в кипящую воду и варим 5 минут до полуприготовленности. Дальше добавим молоко, сахар, соль и варим до полной готовности. Перед подачей заправим суп сливочным маслом.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!