Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с вермишелью на курином бульоне, суп куриный с вермишелью
суп куриный с вермишелью
Рецепт приготовления - Суп с вермишелью на курином бульоне
Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью на курином бульоне
бульон куриный - 150 миллилитров
вермишель - 10 грамм
морковь - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
зелень петрушки (укропа) - 2 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с вермишелью на курином бульоне
В куриный бульон положим нарезанные соломкой и слегка пассерованные на сливочном масле морковь, корень петрушки и репчатый лук, посолим, доведем до кипения, всыплем вермишель и варим 15 минут. Перед подачей заправим измельченной зеленью петрушки или укропа.
Выход: 190 грамм
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!