Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп фруктовый (2)
Рецепт приготовления - Суп фруктовый (2)
Ингредиенты для рецепта Суп фруктовый (2)
сухофрукты - 15 грамм
сахар - 10 грамм
рис "Увелка" - 10 грамм
вода - 200 миллилитров
сметана - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп фруктовый (2)
Сухофрукты переберем, промоем, крупные нарежем, зальем холодной водой и варим 15–20 минут (кроме урюка и чернослива). Дальше добавим урюк, чернослив и продолжать варку до полной готовности фруктов, всыплем сахар и доведем до кипения. В приготовленый суп положим отваренный рис и заправим сметаной.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!