Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон грибной (2)
Рецепт приготовления - Бульон грибной (2)
Ингредиенты для рецепта Бульон грибной (2)
грибы сушеные (белые, опята) - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
вода - 2 л
Вариант приготовления рецепта Бульон грибной (2)
Промытые в теплой воде сушеные грибы, очищенную и разрезанную пополам луковицу положим в кастрюлю, зальем холодной водой и варим при слабом нагреве в течение 2–2,5 часа. (Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой дальше их и варим). Готовый бульон процедим, грибы промоем холодной водой, мелко нашинкуем и положим в суп, приприготовленляемый из грибного бульона.
Выход: 2 л
Приятного Вам аппетита!