Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник для детей от 3 до 10 лет
Рецепт приготовления - Рассольник для детей от 3 до 10 лет
Ингредиенты для рецепта Рассольник для детей от 3 до 10 лет
картофель - 250 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 30 грамм
огурцы соленые - 120 грамм
сметана (сливки) - 20 грамм
зелень петрушки (укропа) - 20 грамм
рассол огуречный - 50 миллилитров
бульон мясной - 450 миллилитров
мясо вареное - 50 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Рассольник для детей от 3 до 10 лет
Морковь, репчатый лук нашинкуем соломкой, добавим небольшое количество бульона и припустить в суповой кастрюле. Кастрюлю снимем с огня, положим в нее нарезанные соленые огурцы и нарезанный брусочками картофель, зальем мясным бульоном и варим 25–30 минут. За 5–10 минут до окончания варки добавим процеженный огуречный рассол и соль.
Перед подачей положим в рассольник кусочки мяса, заправим сметаной или сливками и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!