Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из кабачков с грибами
Рецепт приготовления - Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты для рецепта Суп из кабачков с грибами
кабачки - 200 грамм
грибы белые (шампиньоны, подосиновики) - 200 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
картофель - 100 грамм
помидоры - 50 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
сливочное масло - 17 грамм
бульон мясной - 700 миллилитров
зелень петрушки по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из кабачков с грибами
Ножки грибов, морковь и репчатый лук мелко нарежем ломтиками и тушим со сливочным маслом. Когда станут мягкими, вольем горячий мясной бульон и варим 30 минут. Добавим нарезанные ломтиками очищенные кабачки, картофель, мелко нарезанные шляпки грибов, очищенный и натертый на крупной терке помидор. Заправим мучной пассеровкой и варим еще 10 минут. Перед подачей посыплем нарезанной зеленью петрушки.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!