Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха с курицей
Рецепт приготовления - Уха с курицей
Ингредиенты для рецепта Уха с курицей
бульон куриный - 700 миллилитров
курица вареная - 100 грамм
рыба - 85 грамм
картофель - 80 грамм
морковь - 15 грамм
лук репчатый - 10 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
сметана - 20 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Уха с курицей
В куриный бульон положим кусочки рыбы, доведем до кипения, варим 10–15 минут. Рыбу вынем, в бульон положим нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, зелень петрушки, посолим, варим до полной готовности овощей. При подаче в тарелку положим по кусочку рыбы и курицы, зальем ухой, заправим сметаной.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!