Раздел: Горячие блюда
Кулинарный Рецепт - Бульон с рисом, суп с фрикадельками и рисом
суп с фрикадельками и рисом
Рецепт приготовления - Бульон с рисом
Ингредиенты для рецепта Бульон с рисом
бульон мясной (куриный) - 1 л
рис "Увелка" - 55 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с рисом
Рис хорошо промоем, всыплем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 3–5 минут до полуприготовленности. Дальше воду сольем, рис промоем, откинем на дуршлаг, затем положим в кипящий бульон и варим 10–15 минут, посолим. Перед подачей посыплем зеленью петрушки.
Выход: 1 л
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!