Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из фасоли с лапшой (2)
Рецепт приготовления - Суп из фасоли с лапшой (2)
Ингредиенты для рецепта Суп из фасоли с лапшой (2)
фасоль - 110 грамм
лапша - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
лавровые листья - две штуки.
зелень петрушки - 10 грамм
бульон мясной - 700 миллилитров
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из фасоли с лапшой (2)
Предварительно замоченную на 3 часа фасоль промоем, зальем кипящим бульоном и отварить до мягкости. Добавим нарезанный соломкой и припущенный репчатый лук, соль, лавровый лист, лапшу и варим 20 минут. Перед подачей посыплем зеленью петрушки.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!