Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с манной крупой
Рецепт приготовления - Бульон с манной крупой
Ингредиенты для рецепта Бульон с манной крупой
бульон мясной (куриный) - 1 л
крупа манная "Увелка" - 50 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
горошек зеленый консервированный - 20 грамм
яйцо - 1/2 шт.
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с манной крупой
В кипящий мясной или куриный бульон всыплем, помешивая, просеянную манную крупу, соль и варим около 10 минут. Готовое блюдо посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей можно положим прогретый консервированный зеленый горошек и сваренное вкрутую яйцо.
Выход: 1050-1100 миллилитров
Приятного Вам аппетита!