Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с гренками
Рецепт приготовления - Бульон с гренками
Ингредиенты для рецепта Бульон с гренками
мясо говяжье (курица) - 500 грамм
вода - 1 л
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 30 грамм
корень петрушки - 30 грамм
хлеб белый - 120 грамм
сыр - 10 грамм
сливочное масло - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон с гренками
Приприготовленим мясной или куриный бульон, подадим в бульонных чашках или в глубоких тарелках. Отдельно на пирожковой тарелке подадим гренки.
Для приготовления гренков белый хлеб нарежем ломтиками толщиной 0,5 см и подрумяним в духовке. Гренки можно приприготовленим с сыром: ломтики белого хлеба посыплем тертым сыром, сбрызнем растопленным сливочным маслом и поджарим в духовке. Вместо гренков можно подадим пирожки, сухое печенье, кукурузные хлопья.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!