Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из помидоров (3)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из помидоров (3)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из помидоров (3)
помидоры - 350 грамм
сливочное масло - 34 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
молоко - 500 миллилитров
сахар - 4 грамм
рис "Увелка" - 50 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из помидоров (3)
Приприготовить молочный соус: подсушить муку на сковороде, разведем ее горячим молоком и варим 10 минут. Свежие помидоры нарежем, добавим сахар, соль и тушим 10–15 минут. Дальше добавим воды, доведем до кипения, вольем молочный соус и варим при слабом нагреве 15–20 минут. Протрем массу через сито и заправим сливочным маслом. Перед подачей положим в суппюре рассыпчатый рис.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!